• Material

Sangue

• Rotina

Diária

• Resultado

48 horas

• Coleta

Jejum não necessário.

• Interpretação

É importante diferenciar Alergia Alimentar de outras reações a alimentos e, principalmente, de uma delas que a população confunde bastante, que é a Intolerância Alimentar. O açúcar do leite é chamado de lactose. A perda de capacidade de digestão da lactose (para os médicos, intolerância) que ocorre em uma parte dos adultos é diferente de alergia. Quanto a alergia, salientamos que, como outros açúcares, a LACTOSE, para espanto de muita gente, NÃO CAUSA ALERGIA. As proteínas do leite, sim! Estas é que têm o poder de induzir inchaço, manchas pelo corpo, rinite, crises de tosse, de asma (chamada de bronquite), refluxo (volta do ácido do estômago) e sangramento intestinal. Desta forma o Kury laboratório quando solicitado a realizar IgE específico Lactose estará realizando as proteínas do leite, que são os agentes causadores de alergia. Sendo assim, ALERGIA AO LEITE (proteínas do leite) é diferente de INTOLERÂNCIA A LACTOSE.

• Referência

Grau de Sensibilização Concentração (correlação clínica): (KUA/L):
• Baixo 0,10 a 0,70
• Moderado 0,71 a 3,50
• Alto acima a 3,50
Obs.: A Lactose, como todos os carboidratos, não tem resposta mediada por IgE, portanto, não existe alergia a Lactose. As proteínas do leite que podem iniciar um processo alérgico são: a Alfa lacto albumina, Beta lacto globulina e Caseína.